Zutatenliste – für 2 hungrige Segler*innen
- 250g Nudeln
- 6 reife Tomaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- ½ Chilli-Schote
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chilli-Flocken, Limettensaft, Agavendicksaft

Die Tomaten grob würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Avocado halbieren, entkernen und in Stückchen schneiden. Die Chilli-Schote und die Knoblauchzehen grob hacken.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen.
Etwa 4 Minuten vor Ende der Kochzeit den Knoblauch in etwas Olivenöl ca. 2 Minuten lang anschwitzen. Frühlingszwiebeln und Tomatenstücke hinzugeben. 2 EL Nudelwasserwasser zur Soße geben, die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermengen. Avocado vorsichtig unterrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Chilli-Flocken und Limettensaft abschmecken. Mit einem kleinen Schuss Agavendicksaft abrunden und direkt servieren.